Pollo al limone e yogurt alla griglia

Pollo al limone e yogurt alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 431 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1524 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di yogurt greco, paprika, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con yogurt alle erbe al limone, Melanzane alla griglia con Limone, Yogurt, Melograno e Menta, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo yogurt 1/2 tazza, il succo di 1/2 limone, scorza di limone, olio d'oliva, aglio, paprica, erbe di Provenza, 1 cucchiaino di sale e pepe nero in una ciotola.
Versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Unire 1/2 tazza di yogurt, 1 cucchiaio di succo di limone e harissa in una piccola ciotola. Accantonare.
Rimuovere il pollo dalla borsa e trasferirlo su un piatto o una teglia foderata con carta assorbente. Pat pezzi di pollo asciugare con più asciugamani di carta. Condire con un pizzico di sale.
Grill pollo, pelle-lato verso il basso, sulla griglia preriscaldata per 2 minuti. Girare ogni pezzo e passare al calore indiretto.
Grill, girando spesso, con coperchio verso il basso fino a quando ben rosolato e la carne non è più rosa al centro, 30 a 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Servire il pollo con la miscela di yogurt harissa sul lato.