Pollo al limone e riso al gelsomino con spinaci e carciofi

Pollo al limone e riso al gelsomino con spinaci e carciofi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cuori di carciofo, olio vegetale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Riso integrale al limone con spinaci Baby, Pollo di soia allo zenzero su riso al gelsomino, e Poulet's One-Pot Coconut Chicken over Jasmine Rice per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il pollo, la cipolla e il peperone in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti. Mescolare il riso, i prossimi 3 ingredienti e, se lo si desidera, il sale. Portare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 15 minuti o il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci.
Trasferire su un piatto da portata e cospargere di formaggio.