Pollo al limone e rabarbaro
Il pollo al rabarbaro al limone è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 486 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, metà del petto di pollo, brandy e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di crema di rabarbaro e limone, Rabarbaro Limone Macarons, e Muffin al limone al rabarbaro.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 tazze di rabarbaro; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone e 1 cucchiaino di buccia di limone. Condire con sale e pepe. Ripieno di rabarbaro fresco.
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso.
Aggiungere 21/2 tazze di rabarbaro, 1/4 tazza di scalogno e zenzero; soffriggere fino a morbido, circa 10 minuti. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere lo zucchero e il brandy; far bollire 1 minuto.
Aggiungere brodo, anice stellato e alloro. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze, circa 1 ora. Salsa di ceppo, scartando solidi in colino. Mescolare 1/3 tazza di rabarbaro ripieno in salsa. FARE AVANTI Ripieno e salsa può essere fatto 2 giorni prima. Coprire ciascuno separatamente e raffreddare. Rewarm salsa prima di utilizzare.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Usando la punta delle dita, separare la pelle dalla carne dei petti di pollo, formando una tasca.
Mettere circa 2 cucchiai di rabarbaro ripieno in tasca.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere i petti di pollo, il lato della pelle verso il basso, alla padella; cuocere fino a doratura, circa 7 minuti.
Trasferire il pollo, il lato della pelle verso il basso, alla teglia.
Pollo arrosto 10 minuti; imbastire con succhi di pan. Arrosto fino a cottura, circa 10 minuti in più.
Trasferire il pollo sul piatto, cospargere con 1 cucchiaino di scorza di limone e servire, passando la salsa a fianco.