Pollo al limone e peperoni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo limone e peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 397 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, paprika, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Calamari Saltate in padella con peperoni rossi e limone, Peperoni di Padrón carbonizzati con limone e sale marino, e Peperoni fritti in padella con limone, aglio e sale marino.
Istruzione
Cospargere il pollo con paprika e timo. In una grande padella antiaderente, cuocere il pollo nel burro per 4-6 minuti su ogni lato o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari; scolare e mettere da parte.
Soffriggere i peperoni per 3-4 minuti o finché sono teneri. Riportare il pollo nella padella; riscaldare.