Pollo al limone e alle erbe arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito limone-erbe pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1240 calorie, 96 g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo, aglio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al limone e alle erbe arrosto, Pollo arrosto al limone e alle erbe, e Arrostito Limone Aglio erba pollo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spago da macellaio; un rack per arrostire
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Generosamente salare e pepare la cavità interna del pollo e aggiungere 4 rametti di rosmarino, timo, aglio e metà del limone. Tagliare la metà del limone rimanente a fette sottili e farle scorrere sotto la pelle esterna dei petti di pollo. Prendere i restanti 2 rametti di rosmarino e farli scorrere lungo ciascun lato dell'osso del seno sotto la pelle. Infilare le ali indietro e sotto il pollo e legare le gambe insieme per una cottura uniforme.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia e spennellare la parte superiore e i lati con olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe.
Pollo arrosto in forno, imbastendo con sgocciolature almeno una volta, fino a quando i succhi di frutta non sono chiari e l'osso della gamba si allontana facilmente dalla carne, circa 1 ora 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Togliere il pollo dal forno e coprire con un foglio. Lasciare riposare per ridistribuire i succhi, almeno 15 minuti.
Scolpire il pollo e posto sul piatto da portata.