Pollo al limone con cuori di carciofo

Pollo al limone con cuori di carciofo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 553 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 142 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di cipolla, foglie di basilico leggermente, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Capelli d'angelo con Pollo, Cuori di carciofo, Pomodori, Capperi, Feta e Limone, Risotto Con Cuori di Carciofi E Limone, e Cuori di carciofo brasati al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando raramente, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere i cuori di carciofo e cuocere fino a quando leggermente scomposto, circa 3 minuti.
Aggiungere vino, acqua e succo di frutta e raschiare il fondo della padella per incorporare eventuali bit dorati. Cuocere fino a quando l'odore di alcol è cotto e la salsa è leggermente ridotta, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare in basilico e limone, e servire.