Pollo al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo limone una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai limone, olio vegetale, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al burro al limone e pollo alle erbe al limone, Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, e
Istruzione
Appiattire ogni petto di pollo mezzo a 1/4 di pollice di spessore tra fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Cospargere entrambi i lati di pollo con pepe al limone.
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il succo di limone e la scorza di limone in olio 15-20 minuti, girando il pollo una volta e mescolando la miscela di succo di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.
Servire il pollo condito con miscela di succo, noci e fette di limone.