Pollo al lime tropicale
Pollo lime tropicale richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,92 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 378 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di aceto di vino bianco, couscous, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frullato di lime tropicale, Frullato di lime tropicale, e Frullati di lime tropicali.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di lime, l'olio, la buccia di lime, sale e pepe; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-4 ore.
Scolare e scartare la marinata.
Posizionare il pollo su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 3 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari. Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le indicazioni del pacchetto.
Servire con pollo e salsa.