Pollo al forno italiano

Il pollo al forno italiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, metà del petto di pollo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Pollo al forno italiano, Pollo al forno italiano, e Petti di pollo al forno italiani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire leggermente una teglia media con il burro.
In un piatto poco profondo, mescolare le briciole di pane, i semi di lino, il formaggio romano e il prezzemolo.
Mettere le uova sbattute e la farina in 2 ciotole poco profonde separate. Dragare il pollo nella farina, immergere le uova e premere nella miscela di briciole di pane per rivestire. Disporre il pollo rivestito nella teglia preparata.
Coprire e cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono. Accendere la griglia del forno.
Rimuovere il coperchio e cuocere il pollo 5 minuti, fino a quando il rivestimento è leggermente dorato.