Pollo al forno e pomodori arrostiti lentamente su una baguette

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo al forno e i pomodori arrostiti lentamente su una baguette. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1194 calorie, 57g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, baguette, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo Caesar Pizza con pomodori arrostiti al forno, Pollo al forno all'aglio arrosto, e Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Disporre i pomodori, tagliati lateralmente, su una teglia foderata con un foglio antiaderente. Condire con il sale e pepe, irrorare con 3 cucchiai di olio, e cuocere 6 a 8 ore.
Rimuovere e lasciare raffreddare. (Oppure usa una manciata di pomodori essiccati al sole. Nel frattempo, mettere il pollo e lo yogurt in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una padella poco profonda, unire il pangrattato, la scorza, il rosmarino, il parmigiano, l'olio rimanente e più sale e pepe.
Rimuovere le cotolette, scrollarsi di dosso lo yogurt in eccesso e premerle saldamente nella miscela di pane e briciole.
Trasferire in una padella foderata con un foglio antiaderente e cuocere fino a doratura e soda, 15 a 20 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare, quindi assemblare come mostrato.
Suggerimenti per i bambini
Utilizzare i salatini schiacciati al miele e senape per le briciole di pane, lasciare fuori la rucola e i pomodori e servire su un rotolo invece della baguette.