Pollo al forno e pomodori arrostiti lentamente su una baguette
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo al forno e i pomodori arrostiti lentamente su una baguette. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1194 calorie, 57g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, baguette, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo Caesar Pizza con pomodori arrostiti al forno, Pollo al forno all'aglio arrosto, e Pollo con pomodori arrostiti lentamente e grana di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pomodori, tagliati lateralmente, su una teglia foderata con un foglio antiaderente. Condire con il sale e pepe, irrorare con 3 cucchiai di olio, e cuocere 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Rimuovere e lasciare raffreddare. (Oppure usa una manciata di pomodori essiccati al sole. Nel frattempo, mettere il pollo e lo yogurt in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una padella poco profonda, unire il pangrattato, la scorza, il rosmarino, il parmigiano, l'olio rimanente e più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le cotolette, scrollarsi di dosso lo yogurt in eccesso e premerle saldamente nella miscela di pane e briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
5
Trasferire in una padella foderata con un foglio antiaderente e cuocere fino a doratura e soda, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere e lasciare raffreddare, quindi assemblare come mostrato.
7
Suggerimenti per i bambini
8
Utilizzare i salatini schiacciati al miele e senape per le briciole di pane, lasciare fuori la rucola e i pomodori e servire su un rotolo invece della baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Baguette
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi