Pollo al forno con biscotti
Pollo fritto al forno con biscotti è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 636 calorie, 54 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di paprica, pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, Forno Pollo alla brace e biscotti, e Biscotti di pollo fritto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In ciotola poco profonda, mescolare 1/2 tazza Bisquick mix, il sale, paprika e pepe. Cappotto di pollo con miscela Bisquick; mettere i lati della pelle verso il basso in padella.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti del biscotto fino a formare un impasto morbido.
Girare il pollo, spingendo i pezzi su un lato della padella. Goccia pasta da 8 (1/4-tazza) cucchiai in padella in un unico strato accanto al pollo.
Cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i biscotti sono marrone dorato chiaro e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 82° per cosce e gambe).