Pollo al forno alle erbe in crosta di patate

Il pollo al forno alle erbe in crosta di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Una miscela di farina per tutti gli usi pillsbury best®, olio vegetale, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo al forno in crosta di erbe, Petti di pollo al forno in crosta di erbe, e Pollo in crosta di erbe al forno con salsa di olio d'oliva al prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 232°.
Spazzola teglia con olio vegetale. Pound petti di pollo a spessore anche 1/2 pollici.
UNIRE 1/4 tazza di farina, 1 1/2 cucchiaini di sale condito e pepe nero in un piatto poco profondo.
Unire l'uovo e l'acqua in un altro piatto poco profondo; battere con la forchetta fino a quando schiumoso.
Unire i fiocchi di patate, i fiocchi di prezzemolo e il restante 1/4 di farina di tazza e 1 1/2 cucchiaini di sale condito in un altro piatto poco profondo; toss delicatamente per distribuire uniformemente i condimenti.
RIVESTIRE i petti di pollo con la miscela di farina; immergere nella miscela di uova. Cappotto con miscela di fiocchi di patate, accarezzando fino a quando il pollo è completamente rivestito; scrollarsi di dosso l'impanatura in eccesso.
Posto sulla padella preparata.
Cuocere 10 minuti. Girare il pollo; continuare a cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando il termometro a lettura istantanea raggiunge 74°.
Scaldare 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere petti di pollo impanati in padella. Cuocere da 4 a 5 minuti per lato fino a doratura o fino a quando il termometro a lettura istantanea raggiunge 74°.