Pollo al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo fritto al forno una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1236 calorie, 94 g di proteine, e 75g di grasso. Se hai pepe, sale kosher, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 97 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti, Pollo fritto al forno II, e Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i pezzi di pollo in una grande ciotola e versare il latticello su di loro. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la farina, il sale e il pepe in una grande ciotola. Togliere il pollo dal latticello e rivestire accuratamente ogni pezzo con la miscela di farina.
Versare l'olio in una grande pentola a fondo pesante ad una profondità di 1 pollice e riscaldare a 360 gradi F su un termometro.
Lavorando in lotti, posizionare con cura diversi pezzi di pollo nell'olio e friggere per circa 3 minuti su ciascun lato fino a quando il rivestimento è un marrone dorato chiaro (continuerà a rosolare nel forno). Non affollare i pezzi.
Rimuovere il pollo dall'olio e posizionare ogni pezzo su una teglia metallica impostata su una teglia. Lasciare che l'olio ritorni a 360 gradi F prima di friggere il lotto successivo. Quando tutto il pollo è fritto, cuocere per 30-40 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno.