Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet

La ricetta giamaicano Pollo al curry e patate con Scotch Bonnet peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora e 10 minuti. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 977 calorie, 39g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero fresco, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Snapper Escovitch-Con Peperoni sottaceto e Scotch Bonnet Aioli, Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, e Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e i peperoni Scotch Bonnet; lasciare soffriggere per 5-8 minuti.
Aggiungere il burro e il curry in polvere e lasciare riposare fino a quando il curry in polvere diventa un oro scuro.
Aggiungere il pollo e continuare a cuocere per 8-10 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere per un altro paio di minuti prima di aggiungere il latte di cocco.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.