Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet
La ricetta giamaicano Pollo al curry e patate con Scotch Bonnet peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora e 10 minuti. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 977 calorie, 39g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero fresco, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Snapper Escovitch-Con Peperoni sottaceto e Scotch Bonnet Aioli, Pollo alla griglia con salsa Scotch Bonnet e chutney di mango, e Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e i peperoni Scotch Bonnet; lasciare soffriggere per 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Whisky Scozzese
3
Aggiungere il burro e il curry in polvere e lasciare riposare fino a quando il curry in polvere diventa un oro scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il pollo e continuare a cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere le patate e cuocere per un altro paio di minuti prima di aggiungere il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.