Pollo al curry delle Indie occidentali

Pollo al curry delle Indie occidentali
West Indian Curry pollo richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pepe, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 375 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono West Indian curry granchio e aragosta torte, Curry di pollo delle Indie occidentali, e Boka Dushi (Kebab di pollo delle Indie occidentali olandesi).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, le cipolle e l'aglio fino a quando il pollo non si è rosolato; circa 5 minuti. Mescolare le patate, il sale e il curry in polvere; aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo a metà strada. Coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 30 a 40 minuti. Condire a piacere con salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista