Pollo al curry con Zucca

Pollo al curry con Zucca
La ricetta Pollo al curry con zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi madras curry in polvere, zenzero, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry con Zucca, Pollo al curry rosso tailandese con zucca invernale, e andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e i peperoncini e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare il curry in polvere e la curcuma e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
3
Aggiungere il brodo e il latte di cocco e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
BrodoBrodo
4
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato fino a quando sono appena teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere il cavolfiore e la zucca, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Aggiungere il pollo alla casseruola, condire con sale e pepe e cuocere solo fino al bianco per tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
7
Servire sopra il riso, con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
RisoRiso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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