Pollo al curry con cocco e arachidi

Pollo al curry con cocco e arachidi
Pollo al curry con cocco e arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $12.69 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3321 calorie, 190 g di proteine, e 234g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Se hai sale, pepe, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pollo al curry tailandese speziato incrostato di arachidi, Curry di Tofu con Bok Choy e arachidi, e Tacchino avvolge con Curry-Chutney Maionese e arachidi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute61
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