Pollo al curry
Il pollo al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 264 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, pepe, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pollo al curry, Pollo al curry, e Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Usando un mattarello, pestare il pollo tra 2 fogli di carta oleata fino a quando non sono di spessore uniforme.
Scaldare l'olio, l'aglio e la polvere di curry in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla e l'aglio si rosola. (Non bruciare l'aglio.)
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il sale, il pepe, il succo di mela, il brodo di pollo e l'uvetta. coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta.
Rimuovere il pollo su un piatto e tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e far bollire la salsa fino a quando addensato o sciropposo, 3 a 5 minuti.
Sbattere la panna e versare la salsa sul pollo.