Pollo al curry

Pollo al curry
Il pollo al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 264 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, pepe, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di pollo al curry, Pollo al curry, e Pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un mattarello, pestare il pollo tra 2 fogli di carta oleata fino a quando non sono di spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Carta OleataCarta Oleata
2
Scaldare l'olio, l'aglio e la polvere di curry in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla e l'aglio si rosola. (Non bruciare l'aglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
4
Aggiungere il sale, il pepe, il succo di mela, il brodo di pollo e l'uvetta. coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 3 minuti in più o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di MelaSucco Di Mela
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
PepePepe
SaleSale
5
Rimuovere il pollo su un piatto e tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e far bollire la salsa fino a quando addensato o sciropposo, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
6
Sbattere la panna e versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Guarnire con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista