Pollo al curry

Pollo al curry
La ricetta Pollo al curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 47 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 640 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero, pomodori, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo e cumino fino a fragranti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una smerigliatrice di spezie, aggiungere fiocchi di pepe rosso schiacciati e macinare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Mettere in una piccola ciotola e aggiungere curcuma, zenzero, chiodi di garofano, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il pollo, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare l'olio di arachidi in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il pollo, cuocere fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il pollo.Accantonare. Ridurre il calore e aggiungere zenzero, aglio e cipolle.Cuocere fino a quando ammorbidito e di colore marrone scuro, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere bastoncini di cannella, alloro e baccelli di cardamomo; cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere pomodori, brodo di pollo e pollo cotto.Sollevare il calore a medio alto, e cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 15 minuti.Nel frattempo, toast pappadams.Ridurre il calore al minimo e mescolare yogurt e uvetta.Cuocere fino a quando riscaldato in tutto; aggiungere coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Servire con riso basmati e guarnire con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
AnacardiAnacardi

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero, macinato frescopepe nero, macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro (o ghee)burro (o ghee)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori interi in scatola, sbucciati e seminati con succhipomodori interi in scatola, sbucciati e seminati con succhi3baccelli di cardamomobaccelli di cardamomo4gamberetti e venatiper assaggiare gli anacardi, tritati, per guarnireper assaggiare gli anacardi, tritati, per guarnire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo fatto in casa o 1 1 cups 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o 1 1 cups 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2bastoncini di cannella interi, lunghi circa 3 pollicibastoncini di cannella interi, lunghi circa 3 pollici4gamberetti e venatida gustare riso basmati, Cotto, da servireda gustare riso basmati, Cotto, da servire3Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo2Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero fresco, tritatozenzero fresco, tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero, macinatozenzero, macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuva passa dorata, tagliata grossolanamenteuva passa dorata, tagliata grossolanamente4gamberetti e venatiper assaggiare il chutney di mango, per guarnireper assaggiare il chutney di mango, per guarnire31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, dimezzate e tagliate a fette sottilicipolle, dimezzate e tagliate a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso, schiacciatifiocchi di pepe rosso, schiacciati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2petti di pollo senza pelle disossati interi, tagliati in pezzi da 2 pollicipetti di pollo senza pelle disossati interi, tagliati in pezzi da 2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma1pizzicoterraterra4gamberetti e venatida gustare pappadams, per servireda gustare pappadams, per servire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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