Pollo al coriandolo e tagliatelle tailandesi piccanti
La ricetta Coriandolo Pollo e piccante tagliatelle tailandesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la scorza di lime, la pasta al curry tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagliatelle di zucchine di pollo tailandese con salsa di arachidi piccante, Spaghetti di zucchine ubriachi tailandesi con pollo al miele piccante, e Tagliatelle tailandesi piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola non reattiva e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. Preparare una griglia a fuoco medio-alto e posizionare le cosce di pollo sulla padella, cuocendo per 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Per le tagliatelle: In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere lo zenzero, la scorza di lime e il succo, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il brodo di pollo. Mescolare il tutto per unire e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Aggiungere la pasta di curry, aceto di riso condito e scalogno. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso Stagionato
Pasta Di Curry
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Mettere i noodles in una grande ciotola da portata insieme alle carote e alle arachidi schiacciate e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Quintan Essentia Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.