Pollo al cocco di Michelle al curry
Il curry di pollo al cocco di Michelle è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 30g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 389 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, olio vegetale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Provare Pollo al cocco di Michelle al curry, Pollo Cocco Curry, e Pollo al curry al cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Mescolare il pollo e cuocere 10 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Mescolare il cavolfiore, il curry in polvere e il sale all'aglio nella padella.
Versare il latte di cocco e il brodo di pollo. Condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.