Pollo al cocco al curry con tagliatelle

Il pollo al cocco al curry con le tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 579 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di capelli d'angelo, pelati, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Tagliatelle al cocco al curry con gamberetti, Carne di maiale al curry su spaghetti di riso con lime e cocco, e Pollo al cocco al curry per ricette simili.
Istruzione
Preparare le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale; scolare le tagliatelle e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il basilico e soffriggere 2 minuti.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la polvere di curry, il sale e il pepe rosso; saltare in padella 10 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere 3 minuti. Mescolare nel latte; ridurre il calore a medio, e cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il composto di basilico e mescolare bene.
Servire sopra le tagliatelle.