Pollo al carciofo con Linguine

Pollo al carciofo con Linguine
Pollo al carciofo con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 722 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai petti di pollo, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, Linguine di carciofi, e Linguine di spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere il pollo, la cipolla e l'alloro nel burro per 3-4 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scartare la foglia di alloro. Mescolare in sherry o brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i carciofi, i funghi, l'aglio sale e pepe. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Ridurre il calore al minimo. Mescolare la maionese, la panna acida e il parmigiano; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5
Scolare le linguine; servire con il composto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista