Pollo al burro (Murgh Makhani)

Pollo al burro (Murgh Makhani)
Pollo burro (Murgh Makhani) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 2535 fan. Se hai stecca di cannella, concentrato di pomodoro, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al burro- (Murgh Makhani), Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Murgh Makhani per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, il cumino e il coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro e cayenne, ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere il pollo, il miele, il fieno greco, il burro di mandorle e la panna e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il garam masala e il sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Servire sopra il riso basmati guarnito con burro e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista