Pollo al burro (Murgh Makhani)

Pollo al burro (Murgh Makhani)
Pollo burro (Murgh Makhani) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 2535 fan. Se hai stecca di cannella, concentrato di pomodoro, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al burro- (Murgh Makhani), Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Murgh Makhani per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, il cumino e il coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro e cayenne, ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere il pollo, il miele, il fieno greco, il burro di mandorle e la panna e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Aggiungere il garam masala e il sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Servire sopra il riso basmati guarnito con burro e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista