Pollo al burro (Murgh Makhani)
Pollo burro (Murgh Makhani) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta di Closet Cooking ha 2535 fan. Se hai stecca di cannella, concentrato di pomodoro, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al burro- (Murgh Makhani), Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, e Murgh Makhani per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cannella, i chiodi di garofano, il cumino e il coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro e cayenne, ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 10-15 minuti.
Aggiungere il pollo, il miele, il fieno greco, il burro di mandorle e la panna e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti.
Aggiungere il garam masala e il sale e togliere dal fuoco.
Servire sopra il riso basmati guarnito con burro e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.