Pollo al burro al limone

Il pollo al burro di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 194 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, salsa worcestershire, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Pollo al burro al limone e pollo alle erbe al limone, Pollo al burro al limone, e Pollo al burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il burro in una teglia da 9x9 pollici e scioglierlo nel forno.
Togliere dal fuoco e mescolare in condimento per insalata italiana, succo di limone e salsa Worcestershire.
Disporre i filetti di pollo nella teglia, ricoprendo con la miscela di burro fuso. Condire entrambi i lati del pollo con pepe al limone, sale all'aglio e cipolla in polvere.
Cospargere con la scorza di limone.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.