Pollo al barbecue sudafricano cotto lentamente

La ricetta del pollo al barbecue sudafricano a cottura lenta è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo africano. Questo corso principale ha 282 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue di zucchero di canna, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arancione sudafricano, Sambal sudafricano, e Budino sudafricano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento.
Unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne il riso; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 8 ore (o in ALTO 5 ore).