Pollo al Ajillo (Pollo e aglio)

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pollo al Ajillo (Pollo e aglio) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 680 calorie, 34g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di sale, sherry, vino di porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Ali di Pollo con Aglio e Paprika / Pollo al Ajillo, Gambas al Ajillo / Gamberi all'aglio, e Gambas al Ajillo (Gamberi con aglio).
Istruzione
In una grande padella coperta, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Disporre le patate nella padella per coprire il fondo. Spargere gli spicchi d'aglio sulle patate.
Metti il pollo sopra l'aglio e le patate.
Cospargere di pepe, sale e prezzemolo sul pollo.
Versare sherry e porto su tutto. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate e il pollo sono cotti attraverso, circa 45 minuti.