Pollo ai mirtilli rossi I

Pollo ai mirtilli rossi I
Il Pollo ai Mirtilli Rossi I richiede circa 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 437 calorie , 25 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,61 dollari a porzione. Diverse persone hanno provato questa ricetta e 664 direbbero che è stata perfetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini e adatta ai FODMAP . Andate al supermercato e prendete il preparato per zuppa di cipolle, la salsa di mirtilli rossi in gelatina, i petti di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 70% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Torta al limone tedesca con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , Insalata di pollo con yogurt greco, mirtilli rossi e noci pecan e Pane alla zucca con mirtilli rossi .

Istruzione

1
Disporre i petti di pollo in una teglia di vetro o in un materiale non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Mescolare il preparato per zuppa di cipolle, la salsa di mirtilli rossi e il condimento francese in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Spogliatoio FranceseSpogliatoio Francese
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Versare il composto sui petti di pollo. Coprire la teglia con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
5
Togliere la pellicola trasparente dalla teglia e coprirla con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato finché la superficie non inizia a formare delle bolle ed è leggermente dorata, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista