Pollo ai mirtilli rossi I
Il Pollo ai Mirtilli Rossi I richiede circa 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 437 calorie , 25 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,61 dollari a porzione. Diverse persone hanno provato questa ricetta e 664 direbbero che è stata perfetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini e adatta ai FODMAP . Andate al supermercato e prendete il preparato per zuppa di cipolle, la salsa di mirtilli rossi in gelatina, i petti di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 70% , un risultato ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Torta al limone tedesca con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , Insalata di pollo con yogurt greco, mirtilli rossi e noci pecan e Pane alla zucca con mirtilli rossi .
Istruzione
Disporre i petti di pollo in una teglia di vetro o in un materiale non reattivo.
Mescolare il preparato per zuppa di cipolle, la salsa di mirtilli rossi e il condimento francese in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto sui petti di pollo. Coprire la teglia con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere la pellicola trasparente dalla teglia e coprirla con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato finché la superficie non inizia a formare delle bolle ed è leggermente dorata, circa 1 ora e 15 minuti.