Pollo ai funghi

Pollo ai funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo ai funghi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, fettuccine, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini, e Torta di pollo ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione a fuoco vivo. Disporre il pollo in un unico strato in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere il pollo dalla miscela di vino; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Unire amido di mais e acqua; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto. Riportare il pollo in padella, ricoprendo il pollo con la miscela di funghi. Per servire, mettere il pollo sulle fettuccine e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
FettuccinaFettuccina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Guarnire con dragoncello fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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