Pollo agrodolce e veg

Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Sweet & sour chicken & veg una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperone, ketchup di pomodoro, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Veg Zuppa calda e acida (indiano-cinese ), zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida, e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Prepara la salsa agrodolce sbattendo insieme il succo d'ananas, il ketchup di pomodoro, l'aceto di malto e la farina di mais. Ci dovrebbe essere 300 ml aggiungere acqua o magazzino se sei breve.
Scaldare l'olio in una padella o wok a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla, il peperoncino, i peperoni, le carote e il pollo e soffriggere per 3-5 minuti fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e il pollo è quasi cotto.
Aggiungere il mais e la salsa. Bolla per 2 minuti, aggiungere i pomodori e cuocere per 2 minuti fino a quando la salsa si addensa, il pollo è cotto e le verdure sono tenere.
Servire con riso, se volete.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono ottime scelte per il pollo agrodolce. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.