Pollo agrodolce

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo agrodolce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 284 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di amido di mais, albume d'uovo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo agrodolce, Pollo agrodolce, e Pollo agrodolce.
Istruzione
Pollo cappotto con albume d'uovo, sale, e amido di mais: In una ciotola, unire il pollo con l'albume, sale e amido di mais. Mescolare per rivestire il pollo in modo uniforme.
Lasciate riposare per 15 minuti a temperatura ambiente o fino a una notte in frigorifero.
Sbattere insieme il succo d'ananas, l'aceto, il ketchup, il sale e lo zucchero di canna.
Riscaldare una grande padella o wok a fuoco vivo fino a quando una perlina d'acqua sfrigola istantaneamente ed evapora.
Versare il 1 cucchiaio di olio da cucina e girare a cappotto. È importante che la padella sia molto calda.
Aggiungere il pollo e distribuire il pollo in uno strato.
Lasciare friggere il pollo, intatto per 1 minuto, fino a quando i fondi sono dorati.
Capovolgere e friggere l'altro lato lo stesso per 1 minuto. Il pollo dovrebbe essere ancora rosato nel mezzo. Disporre il pollo su un piatto pulito, lasciando più olio possibile nella padella.
Mescolare il peperone e lo zenzero: girare il fuoco a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio da cucina.
Lasciare scaldare l'olio e quindi aggiungere i pezzi di peperone e lo zenzero. Friggere per 1 minuto.
Aggiungere i pezzi di ananas e la salsa agrodolce. Girare il fuoco ad alta e quando la salsa è bollente, aggiungere i pezzi di pollo di nuovo in.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Il tempismo dipende da quanto spesso hai tagliato il tuo pollo. Il modo migliore per dire se il pollo è fatto è quello di estrarre un pezzo e tagliarlo. Se è rosa, aggiungi un altro minuto alla cottura.
Assaggia la salsa e aggiungi più zucchero di canna se vuoi.