Pollo agli agrumi
Il pollo agli agrumi richiede circa 7 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,31 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine , 66 g di grassi e un totale di 965 calorie . Vai al negozio e prendi la marinata riservata, la scorza d'arancia, lo zenzero e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 40 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 55% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo agli agrumi con albicocche, arachidi e menta , pollo agli agrumi al miele e insalata di barbabietole e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescolare tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Togliete il pollo dalla marinata, conservandone 1/4 di tazza per la glassa e mettete il pollo in una teglia da 13x9 pollici e cuocetelo per 45 minuti. Spennellate con la glassa, girate i pezzi e cuocete per altri 15-25 minuti, spennellandoli ogni 7 minuti.
Togliete il pollo dal forno e sistematelo su un piatto da portata.
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungi l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungi gli scalogni e lo zenzero e fai rosolare per 3 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e abbassare la fiamma a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti. Dopo 45 minuti, spennellare il pollo con la glassa.