Pollo agli agrumi

Pollo agli agrumi
Il pollo agli agrumi richiede circa 7 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,31 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine , 66 g di grassi e un totale di 965 calorie . Vai al negozio e prendi la marinata riservata, la scorza d'arancia, lo zenzero e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 40 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 55% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo agli agrumi con albicocche, arachidi e menta , pollo agli agrumi al miele e insalata di barbabietole e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di TimoGambi Foglie Di Timo
4
Togliete il pollo dalla marinata, conservandone 1/4 di tazza per la glassa e mettete il pollo in una teglia da 13x9 pollici e cuocetelo per 45 minuti. Spennellate con la glassa, girate i pezzi e cuocete per altri 15-25 minuti, spennellandoli ogni 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di TimoGambi Foglie Di Timo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Togliete il pollo dal forno e sistematelo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di TimoGambi Foglie Di Timo
6
In una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungi l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungi gli scalogni e lo zenzero e fai rosolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
7
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e abbassare la fiamma a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti. Dopo 45 minuti, spennellare il pollo con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, TritatiContenitore Di Bastoncini Di Carota Pretagliati, Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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