Pollo acero-Pecan
La ricetta Acero-Pecan pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.26 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sciroppo al gusto di acero, noci pecan, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo di pecan in salsa di crema di Bourbon Maple, Pollo in crosta di pancetta e pecan con senape al miele d'acero, e Offerte di pollo in crosta di pecan e insalata con salsa di acero piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme sciroppo d'acero e maionese. In un altro piatto poco profondo, mescolare insieme panko e noci pecan. Immergere il pollo nella miscela di sciroppo, quindi nel panko.
Mettere su teglia da forno. Spruzzare la parte superiore del pollo con spray da cucina.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F) e il rivestimento è marrone dorato.