Pollo abbondante e gnocchi alleggeriti
La ricetta Pollo abbondante e ravioli alleggeriti può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,4 a porzione. Questa portata principale contiene 379 calorie, 34 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, aglio, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è super. Il abbondante stufato di pollo con gnocchi (cottura per 2), le enchiladas di pollo alleggerite e la parmigiana di pollo alleggerita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano, le carote, l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando, finché le verdure non saranno ammorbidite, ovvero 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, macinare l'avena in un robot da cucina fino a renderla fine.
Unire la farina, il lievito, la scorza, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola media. Lavorare il burro con le dita finché non rimangono solo pezzetti molto piccoli. Mescolare 1/2 tazza di acqua ghiacciata, un po' alla volta, fino a formare un impasto morbido.
Lasciare riposare 10 minuti.
Metti dei pezzetti di impasto per gnocchi grandi quanto una ciliegia nella zuppa.
Aggiungere i fagiolini e mescolare delicatamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché gli gnocchi non galleggiano e sono cotti e i fagioli diventano di un verde brillante e teneri e croccanti, circa 12 minuti.
Aggiungere il pollo e continuare a cuocere finché non sarà completamente cotto, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aneto e condire con sale e pepe.
Per porzione: Calorie: 376; Totalmente grasso; 10 grammi; Grassi saturi: 3 grammi; Proteine: 37 grammi; Carboidrati totali: 34 grammi; Zucchero: 4 grammi Fibra: 5 grammi; Colesterolo: 73 milligrammi; Sodio: 360 milligrammi