Torta di vino Sherry di Donna
La torta di vino Sherry di donna è un senza latticini dessert. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mix torta, uova, noce moscata, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Sherry Vino Pane, Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry, e Torta di libbra di Donna per ricette simili.
Istruzione
Preparare una padella bundt oliando i lati. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Frullare tutti gli ingredienti fino a quando ben inumidito.
Versare la pastella in padella.
Cuocere per 40 minuti o fino al termine.
Togliere la torta dal forno e raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo.