Torta di vino Sherry di Donna

Torta di vino Sherry di Donna
La torta di vino Sherry di donna è un senza latticini dessert. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mix torta, uova, noce moscata, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Provare Sherry Vino Pane, Scalogni arrostiti in padella con glassa di vino sherry, e Torta di libbra di Donna per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una padella bundt oliando i lati. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Frullare tutti gli ingredienti fino a quando ben inumidito.
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere per 40 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere la torta dal forno e raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista