Pollo a cottura lenta Enchilada Chili
Slow-Cooker pollo Enchilada Chili è un glutine piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 341 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pollo Enchilada a cottura lenta, Zuppa di pollo Enchilada fornello lento, e Zuppa di pollo Enchilada nel fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne panna acida e coriandolo in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Mescolare la miscela per rompere il pollo. Top ogni porzione con panna acida e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.