Pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Con un martello di carne, battere i petti di pollo a 1/4 di pollice di spessore. Condire ogni seno con sale e pepe e adagiare 1 foglia di salvia su ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Disporre 1 fetta di prosciutto su ogni pezzo e piegare a metà come un libro. Fissare i due lati con uno stuzzicadenti e dragare ogni petto nella farina condita.
In una pentola dal fondo pesante con i lati alti, scaldare le 2 tazze di olio d'oliva a 375 gradi. Assicurarsi di avere un mestolo forato o ragno nelle vicinanze. Lavorando in pochi lotti, friggere le foglie nell'olio, rimuovendo con la schiumarola dopo 30 secondi. Condire con sale, mettere su un piatto foderato con carta assorbente per drenare, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva rimanente fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere lo scalogno e funghi e cuocere fino a quando i funghi hanno sudato, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere il Marsala e il brodo di pollo e cuocere a fuoco vivo fino a dimezzarlo. Girare il burro nella padella, aggiungere il prezzemolo e servire su 4 piatti caldi, conditi con le foglie di salvia fritte.