Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais

Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais
I polli arrosto ricetta con salsa di pistacchio, peperoni, e mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 998 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo più rametti, fiocchi di pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Classico doppio arrosto polli, Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio, 3 cucchiai di timo, rosmarino e salvia in una piccola ciotola; metti da parte la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Condire i polli con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
3
Mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile; dividere la marinata tra i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Distribuire uniformemente la marinata per distribuire. Sigillare i sacchetti e raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Trasferire i polli dai sacchetti a una piccola teglia; asciugare delicatamente l'olio in eccesso dalla marinata con asciugamani di carta, lasciando intatte le erbe sulla pelle di pollo. Riempire ogni pollo con una metà di limone e diversi rametti di timo. Legare le gambe con lo spago da cucina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Arrostire fino a doratura, 30-35 minuti. Ridurre il calore a 177° e continuare a arrostire, occasionalmente imbastire i polli con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra165, 20-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire i polli su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere cipolla, capperi e fiocchi di pepe rosso. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere peperoni e peperoncini; condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10-12 minuti. Mescolare in salamoia cappero, mais, prezzemolo e aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in olio. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
3
Servire con polli e peperoni e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Ingrediente

8un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi tritati più 1-2 cucchiaino di salamoia di cappericapperi tritati più 1-2 cucchiaino di salamoia di capperi2kgpolli interipolli interi4peperoncini rossi di Fresno, seminati, tagliati a fette sottilipeperoncini rossi di Fresno, seminati, tagliati a fette sottili2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tagliata a fettine sottilierba cipollina fresca tagliata a fettine sottili7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi (da circa 4 orecchie)chicchi di mais freschi (da circa 4 orecchie)2Crosta: briciole di cracker Grahamrosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatosalvia fresca tritatasalvia fresca tritata3spicchi d'aglio, tritati, schiacciati in una pasta con la parte posteriore di un coltellospicchi d'aglio, tritati, schiacciati in una pasta con la parte posteriore di un coltello1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher1limone, dimezzatolimone, dimezzato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamscorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Cipolla gialla media, tritatapeperoni gialli, arancioni e rossi a fette sottili (circa 5 peperoni grandi)peperoni gialli, arancioni e rossi a fette sottili (circa 5 peperoni grandi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresche tritate più rametti per il ripienofoglie di timo fresche tritate più rametti per il ripieno2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamentepistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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