Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais
I polli arrosto ricetta con salsa di pistacchio, peperoni, e mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 998 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo più rametti, fiocchi di pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Classico doppio arrosto polli, Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio, 3 cucchiai di timo, rosmarino e salvia in una piccola ciotola; metti da parte la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Condire i polli con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
Mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile; dividere la marinata tra i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Distribuire uniformemente la marinata per distribuire. Sigillare i sacchetti e raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Trasferire i polli dai sacchetti a una piccola teglia; asciugare delicatamente l'olio in eccesso dalla marinata con asciugamani di carta, lasciando intatte le erbe sulla pelle di pollo. Riempire ogni pollo con una metà di limone e diversi rametti di timo. Legare le gambe con lo spago da cucina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Arrostire fino a doratura, 30-35 minuti. Ridurre il calore a 177° e continuare a arrostire, occasionalmente imbastire i polli con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra165, 20-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire i polli su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere cipolla, capperi e fiocchi di pepe rosso. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere peperoni e peperoncini; condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10-12 minuti. Mescolare in salamoia cappero, mais, prezzemolo e aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in olio. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
3
Servire con polli e peperoni e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.