Polli arrosto con salsa al Pistacchio, peperoni e mais
I polli arrosto ricetta con salsa di pistacchio, peperoni, e mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 998 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo più rametti, fiocchi di pepe, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Classico doppio arrosto polli, Cocco e coriandolo Polli mezzo arrosto, e Polli arrosto con smalto pepe nero-acero per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo di limone, l'olio, l'aglio, 3 cucchiai di timo, rosmarino e salvia in una piccola ciotola; metti da parte la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Condire i polli con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Succo Di Limone Goya®
3
Mettere ciascuno all'interno di un sacchetto di plastica richiudibile; dividere la marinata tra i sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Distribuire uniformemente la marinata per distribuire. Sigillare i sacchetti e raffreddare per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire i polli dai sacchetti a una piccola teglia; asciugare delicatamente l'olio in eccesso dalla marinata con asciugamani di carta, lasciando intatte le erbe sulla pelle di pollo. Riempire ogni pollo con una metà di limone e diversi rametti di timo. Legare le gambe con lo spago da cucina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Arrostire fino a doratura, 30-35 minuti. Ridurre il calore a 177° e continuare a arrostire, occasionalmente imbastire i polli con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra165, 20-30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire i polli su una tavola da intaglio; lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cipolla, capperi e fiocchi di pepe rosso. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere peperoni e peperoncini; condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 10-12 minuti. Mescolare in salamoia cappero, mais, prezzemolo e aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in olio. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
3
Servire con polli e peperoni e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.