Polenta "Pizza" con Salvia Sbriciolata

Polenta
La ricetta Polenta "Pizza" con Salvia sbriciolata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale, il pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca cremosa con salvia fresca e salsiccia piccante sbriciolata, Pizza BLT con Mais alla griglia + Feta sbriciolata, e Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola pesante e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere la polenta e continuare a sbattere mentre inizia a bolle. Dopo un minuto o due, quando la polenta si sarà addensata un po', abbassate il fuoco e lasciate cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti, fino ad addensarsi e lisciare, senza sapore di farina di mais cruda. Se la polenta diventa troppo densa mentre cuoce, aggiungere un po ' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Rimuovere un cucchiaio e raffreddare, quindi assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4
Stendere la polenta su una teglia leggermente oliata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Lasciare raffreddare e mettere, preferibilmente durante la notte, in frigorifero.
6
Riscaldare il forno a 400 ° F, con un rack nel terzo superiore. Strappare la mozzarella in grandi brandelli e disperdere sopra la polenta. Top con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Irrorare leggermente con olio e sbriciolare le foglie di salvia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cuocere la polenta fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cospargere con fiocchi di pepe rosso e pepe nero appena macinato a piacere e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Servire tagliato a spicchi o quadrati ruvidi.
1
Puoi asciugare un po ' di salvia fresca lasciandolo su un davanzale per un giorno o due. La salvia appena essiccata è piuttosto saporita, ma se non si arriva a questo, non sostituire la salvia da un barattolo—utilizzare invece un po ' di rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Colli Di PolloColli Di Pollo
2
Tratto con il permesso di un buon piatto: I piaceri di un pasto semplice di David Tanis. Copyright © 2013 di David Tanis; fotografie copyright © 2013 di Gentl & Hyers. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista