Polenta "Pizza" con Salvia Sbriciolata
La ricetta Polenta "Pizza" con Salvia sbriciolata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale, il pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca cremosa con salvia fresca e salsiccia piccante sbriciolata, Pizza BLT con Mais alla griglia + Feta sbriciolata, e Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola pesante e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Sbattere la polenta e continuare a sbattere mentre inizia a bolle. Dopo un minuto o due, quando la polenta si sarà addensata un po', abbassate il fuoco e lasciate cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti, fino ad addensarsi e lisciare, senza sapore di farina di mais cruda. Se la polenta diventa troppo densa mentre cuoce, aggiungere un po ' più acqua.
Rimuovere un cucchiaio e raffreddare, quindi assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Stendere la polenta su una teglia leggermente oliata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Lasciare raffreddare e mettere, preferibilmente durante la notte, in frigorifero.
Riscaldare il forno a 400 ° F, con un rack nel terzo superiore. Strappare la mozzarella in grandi brandelli e disperdere sopra la polenta. Top con il parmigiano.
Irrorare leggermente con olio e sbriciolare le foglie di salvia in cima.
Cuocere la polenta fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato, 10 a 15 minuti.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso e pepe nero appena macinato a piacere e lasciare raffreddare leggermente.
Servire tagliato a spicchi o quadrati ruvidi.
Puoi asciugare un po ' di salvia fresca lasciandolo su un davanzale per un giorno o due. La salvia appena essiccata è piuttosto saporita, ma se non si arriva a questo, non sostituire la salvia da un barattolo—utilizzare invece un po ' di rosmarino tritato.
Tratto con il permesso di un buon piatto: I piaceri di un pasto semplice di David Tanis. Copyright © 2013 di David Tanis; fotografie copyright © 2013 di Gentl & Hyers. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.