Polenta morbida di formaggio con verdure arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio polenta morbida con verdure arrosto una prova. Una porzione contiene 374 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi grane istantanee, diffusione a base di yogurt, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta di formaggio con verdure arrosto, Verdure invernali arrostite con polenta di formaggio, e Polenta morbida al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare le cipolle in ottavi; strati separati.
Tagliare zucca gialla e zucchine a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà in pezzi da 2 pollici.
Mettere cipolla, zucca, zucchine, peperone, olio d'oliva, sale e pepe nero in una grande ciotola; toss bene. Disporre la miscela di verdure su una grande teglia da forno; rivestire le verdure con spray da cucina.
Cuocere le verdure a 450, mescolando due volte, da 12 a 14 minuti o finché sono teneri.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare la grana e togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Coprire e tenere in caldo.
Spoon grane su piatti e top con verdure.