Morbida Polenta con Funghi Selvatici Sauté è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di alloro, formaggio pecorino romano, brodo di pollo meno sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polenta Fontal con Funghi saltati, Polenta di formaggio con funghi saltati, e Sauté di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il porro in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi; cuocere 7 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in prezzemolo, sherry, salvia, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Prezzemolo
Pepe
Sherry
Sage
Sale
4
Unire 2 tazze di acqua, foglie di alloro e brodo in una casseruola media; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta alla padella, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
5
Togliere dal fuoco; scartare le foglie di alloro. Mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe e il formaggio tritato. Spoon 2/3 tazza di polenta su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di funghi e 1 cucchiaino di formaggio rasato.