Polenta Mezzaluna con Formaggio di Capra montato

Polenta Mezzaluna con Formaggio di Capra montato
Polenta Mezzaluna con Formaggio di Capra montata è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, basilico, polenta istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Dulce de Leche Mezze lune, Cuocere il libro: schiacciare le mezze lune con burro, sesamo e sale, e Brussels Germoglio, mela e Brie Formaggio alla griglia con formaggio di capra montata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nota del cuoco: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre i pinoli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere fino a tostare leggermente, 6-8 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per la polenta: Preriscaldare la griglia. Portare 3 tazze di acqua e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare la polenta e continuare a mescolare fino a quando la polenta è spessa, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
BroilerBroiler
5
Trasferire la polenta su un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Arrotolare la polenta in un tronco di 2 1/2 diametro. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
RotoloRotolo
7
Spruzzare una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale. Tagliare la polenta a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare ogni fetta di polenta a metà per fare delle forme a mezza luna e disporle in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare con l'olio d'oliva e cospargere con il parmigiano. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato, da 6 a 7 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
10
Per il formaggio di capra: Sbattere il formaggio di capra, la panna, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola media usando un miscelatore elettrico a mano a velocità media fino a quando leggero e soffice, 1 minuto. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PinoliPinoli
BasilicoBasilico
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Usando due cucchiai per misurare, posizionare 1/2 a 3/4 di cucchiaino del composto di formaggio di capra sopra le fette di polenta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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