Polenta italiana al forno con zucca estiva

Polenta italiana al forno con zucca estiva
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta al forno italiana con zucca estiva potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 305 calorie. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta piace a 186 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carote, polenta, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è spettacolare. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la polenta cremosa al gorgonzola con soffritto di zucca estiva, il branzino nero con polenta di zucca estiva e la polenta cremosa al gorgonzola con soffritto di zucca estiva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Soffriggere carote, zucchine, zucca, cipolla e peperone in una pentola capiente con una piccola quantità di olio d'oliva. Condire con sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Soffriggere le verdure per circa 5 minuti e versarle nel sugo degli spaghetti. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno leggermente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Tagliare la polenta in cerchi da 1/2 pollice e condire con sale e pepe all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Scaldare abbastanza olio in una padella media in modo da coprire completamente l'intero fondo della padella. Friggere la polenta condita in olio ben caldo, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dall'olio e disporre le fette in una grande casseruola. Versare il composto di verdure sulla polenta e poi spolverizzare con mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere la casseruola per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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