La polenta in padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 239 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salvia, sedano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare BBQ Polenta di pollo con uovo fritto, Polenta di ceci fritta, e Polenta di Canzo Fritto-Panelle per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, sedano e aglio, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; mescolare gradualmente la farina di mais e i successivi 3 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Brodo
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Versare il composto in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare da 3 a 12 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Tagliare la polenta in 12 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 3 triangoli di polenta e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la polenta rimanente e 3 cucchiai. burro.