Polenta facile al sugo di pomodoro
Cerchi un contorno senza glutine ? La polenta facile al sugo di pomodoro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 0,80 € a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 245 calorie , 13 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. È offerta da Allrecipes. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di brodo di pollo, farina di mais, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 73% , che è solido. Ricette simili sono Medaglioni di polenta e prosciutto al forno , Polenta al forno con ricotta e Polenta al cheddar con pomodori secchi e gamberi .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Ungete una teglia quadrata da 23 cm di diametro.
In una pentola capiente, unite il latte e il brodo di pollo. Portate a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando il liquido bolle, aggiungete gradualmente la farina di mais mescolando, assicurandovi che non si formino grumi. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando il composto non si addensa, circa 5 minuti.
Togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Versate la polenta nella teglia preparata e spalmatela sopra con la salsa per gli spaghetti.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti o finché la salsa non inizia a bollire.