Polenta di Parmigiano con Salsiccia e Funghi

La polenta di parmigiano con salsiccia e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi polenta istantanea, parmigiano, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta di Parmigiano con Limone Timo Funghi Selvatici, Polenta cremosa di Parmigiano con Funghi e Salsa di Pomodoro, e Polenta facile con Salsiccia e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Forare le salsicce; tagliare ogni diagonale in pezzi da 1 pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il vino e i funghi; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Rimuovere la salsiccia dalla padella. Cuocere la miscela di funghi a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il basilico e pomodori; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato. Riportare la salsiccia in padella; tenere in caldo.
Mentre la salsa è bollente, preparare la polenta. Portare l'acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare in polenta, aglio in polvere, zucchero e sale. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio.
Servire con miscela di salsiccia.