Polenta di Parmigiano
La polenta di parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe e sale del mare celtico, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Polenta di Parmigiano, e Polenta al Rosmarino e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere circa 1/4 dei funghi nel burro a fuoco vivo fino a doratura.
Aggiungere lo scalogno, ridurre il calore per evitare di bruciare e continuare a rosolare fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto in più.
Aggiungere i piselli e il salame e condire, a piacere, con sale e pepe. Mettere da parte in un contenitore di plastica sigillato per tenere in caldo. Pentola di riserva per la polenta.
Portare a ebollizione l'acqua, quindi mescolare lentamente la farina di mais con una forchetta. Ridurre il calore più basso possibile. Continuare a cuocere per 5-10 minuti, mescolando spesso. Spegnere il fuoco e aggiungere formaggio e burro, e condire, a piacere, con sale e pepe. Top con ragù e servire.