Polenta di Parmigiano

Polenta di Parmigiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La Polenta alla parmigiana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, acqua, graniglie istantanee e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Polenta di Parmigiano, e Polenta di Parmigiano.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e grana in una ciotola media. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista