Polenta di Formaggio blu con verdure
La polenta di formaggio blu con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 326 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di miscela di funghi pre esotici, peperone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte di polenta con salsa di formaggio blu, Polenta di Formaggi Erborinati, Nocciole e Miele, e Polenta con Formaggio Erborinato e Bietole Agliate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere funghi e timo; soffriggere per 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolla, peperone, aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero; soffriggere per 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire il latte, 1/2 tazza di acqua, il restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero in una casseruola media; portare a ebollizione. Mescolare la polenta; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Cospargere di prezzemolo.