Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici

Polenta di Capra Cremosa con RagoÃ
Una porzione contiene 617 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $3.45 per porzione cade nel vostro budget, cremoso formaggio di capra polenta con Ragoût funghi selvatici potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai polenta, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, Cremoso funghi selvatici e formaggio di capra Tazze, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa.

Istruzione

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Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una casseruola pesante o in un forno olandese. Uno che mantiene molto calore nelle sue pareti è l'ideale. Ciò assicurerà una cottura molto uniforme (meno grumi in questo modo). Una volta che l'acqua bolle ridurre il calore al minimo e aggiungere la polenta corso-grano molto lentamente sbattendo il composto costantemente come il vostro versare. Una volta aggiunta tutta la polenta, continuare a mescolare e sbattere via. Più si mescola la migliore consistenza si otterrà. Quando sei sicuro che non ci sono grumi, puoi smettere di mescolare e lasciare cuocere delicatamente la polenta. Sarà bolla e blurb come lava fusa. Che è un ottimo motivo per usare una padella grande (meno confusione in questo modo). Continuare a cuocere la polenta a fuoco molto basso per altri 30-40 minuti. Ricordarsi di mescolare ogni pochi minuti per cuocere uniformemente la polenta e evitare che si attacchi. Poco prima di essere pronti a servire aggiungere ½ lb di formaggio di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto ed è ben incorporato. Nel frattempo, preparare i funghi. Ho usato una miscela di funghi selvatici carnosi tra cui: cremini, porcini, portobello, shitake, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliarli in pezzi di dimensioni morso di varie dimensioni e forme. So di averlo detto prima, ma mi piace una varietà di texture molto spesso nelle mie ricette. In una grande frittura o padella sauté calore circa ¼ tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Una volta che l'olio è abbastanza caldo aggiungere abbastanza dei funghi per formare un unico strato. Non tutti i funghi si adatteranno e questa è una buona cosa. Condirli con più sale e un po ' di pepe e farli rosolare. Non spostarli intorno alla padella appena ancora. Stai cercando di ottenere un lato marrone croccante su questi funghi. Una volta ottenuto questo, aggiungere il resto dei funghi e mescolarli bene. Ciò contribuirà a raggiungere le trame multiple che ho menzionato prima. Quindi aggiungere 4 spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 rametti di origano. Continua a cucinare i funghi. Lasceranno un po 'di liquido e sembreranno un po' troppo acquosi. Continuare a cuocerli oltre questo punto fino a quando il liquido è evaporato. Le foglie di origano dovrebbero essere per lo più cadute dagli steli ormai, quindi è possibile rimuovere e scartare gli steli legnosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungi un grosso ciuffo di panna acida. Poco prima di servire assaggiate la polenta per condirla. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua ad esso troppo. A volte diventa un po ' troppo spessa. Vuoi una consistenza molto cremosa. Spoon la polenta in ciotole o su piatti. Completare con una buona quantità di ragoût di funghi selvatici, e guarnire con un po ' di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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