Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici

Polenta di Capra Cremosa con RagoÃ
Una porzione contiene 617 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $3.45 per porzione cade nel vostro budget, cremoso formaggio di capra polenta con Ragoût funghi selvatici potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai polenta, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, Cremoso funghi selvatici e formaggio di capra Tazze, e Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa.

Istruzione

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Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una casseruola pesante o in un forno olandese. Uno che mantiene molto calore nelle sue pareti è l'ideale. Ciò assicurerà una cottura molto uniforme (meno grumi in questo modo). Una volta che l'acqua bolle ridurre il calore al minimo e aggiungere la polenta corso-grano molto lentamente sbattendo il composto costantemente come il vostro versare. Una volta aggiunta tutta la polenta, continuare a mescolare e sbattere via. Più si mescola la migliore consistenza si otterrà. Quando sei sicuro che non ci sono grumi, puoi smettere di mescolare e lasciare cuocere delicatamente la polenta. Sarà bolla e blurb come lava fusa. Che è un ottimo motivo per usare una padella grande (meno confusione in questo modo). Continuare a cuocere la polenta a fuoco molto basso per altri 30-40 minuti. Ricordarsi di mescolare ogni pochi minuti per cuocere uniformemente la polenta e evitare che si attacchi. Poco prima di essere pronti a servire aggiungere ½ lb di formaggio di capra. Mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto ed è ben incorporato. Nel frattempo, preparare i funghi. Ho usato una miscela di funghi selvatici carnosi tra cui: cremini, porcini, portobello, shitake, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliarli in pezzi di dimensioni morso di varie dimensioni e forme. So di averlo detto prima, ma mi piace una varietà di texture molto spesso nelle mie ricette. In una grande frittura o padella sauté calore circa ¼ tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Una volta che l'olio è abbastanza caldo aggiungere abbastanza dei funghi per formare un unico strato. Non tutti i funghi si adatteranno e questa è una buona cosa. Condirli con più sale e un po ' di pepe e farli rosolare. Non spostarli intorno alla padella appena ancora. Stai cercando di ottenere un lato marrone croccante su questi funghi. Una volta ottenuto questo, aggiungere il resto dei funghi e mescolarli bene. Ciò contribuirà a raggiungere le trame multiple che ho menzionato prima. Quindi aggiungere 4 spicchi d'aglio tritati e 2 o 3 rametti di origano. Continua a cucinare i funghi. Lasceranno un po 'di liquido e sembreranno un po' troppo acquosi. Continuare a cuocerli oltre questo punto fino a quando il liquido è evaporato. Le foglie di origano dovrebbero essere per lo più cadute dagli steli ormai, quindi è possibile rimuovere e scartare gli steli legnosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi un grosso ciuffo di panna acida. Poco prima di servire assaggiate la polenta per condirla. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua ad esso troppo. A volte diventa un po ' troppo spessa. Vuoi una consistenza molto cremosa. Spoon la polenta in ciotole o su piatti. Completare con una buona quantità di ragoût di funghi selvatici, e guarnire con un po ' di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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